Капризная, упрямая - Ремейк на песню А. Карчевског

Капризная, упрямая,
Ты соткана из жести.
Хоть старший я, сестра моя,
Но слаб пред твоей местью.

Той лестью очарованный,
Себя я пробудил,
Той «Ясностью» проколотый,
Я об одном твердил:
         «Не спеши, не спеши, не спеши...»

Коварная, притворная,
О, как тебя стыжусь!
Уж год почти как я себе
Все об одном твержу:
         «Уймись, уймись, уймись...».

Писала – братья виноваты...
Себя такою не считаю ...
«Из почты ваши адресаты...
Навечно ... удаляю!»

Колючая, лучистая,
Цветущая акация! –
Источник  лучезарный
Семейных провокаций.

Ты, «Ясность преВносящая»,
Со злобой на устах,
Ты ищешь «справедливости» 
В угрозах на листах?

И взвесив все сомнения,
Чтоб твой каприз унять,
Вновь доли семейные
Пришли переделять:
         «Приходи, приходи, приходи...»

Брати здалі приїхали,
У сестрин дім  –  її нема.
То «Ясно» їй, що хлопців підманула,
А чи себе не підвела?
         «Підвела, підвела, підвела...»

Бело Оризонти
27.11.2012


Рецензии