Постоянно жду

Пустыня...  И песка везде вокруг...
Летит и в рот, и в нос, и в оба глаза.
Какой уж прошагала по ней круг,
И ты не повстречался мне ни разу!

Но Дух Святой, конечно же, со мной,
Не сомневаюсь в милости я Божьей.
Иду, иду!.. Когда дойду, родной?
Где выход из неё, из бездорожья?

Где свет в окошке? Так мечтаю я
О доме нашем тёплом и уютном,
В нём будет собираться вся родня,
С тобою просыпаться будем утром!

Молчание твоё - пустыня для меня...
Не сообщил, не написал ни строчки,
Тебя я ожидаю день от дня,
Стираю и сушу свои платочки...

Стараюсь чаще с Богом говорить,
Иду к Нему, чтобы пополнить силы.
Как трудно, милый, мне одной здесь жить.
Без Бога путь мне этот не осилить.

А так иду, твержу Его слова,
Сжимаю кулаки до резкой боли
И предъявляю тьме свои права,
Для мира светом я являюсь, солью! -

Так говорит Господь, я соглашусь,
Исполнить я желаю Божью волю.
Гоню от сердца боль свою и грусть
И постоянно встречи жду с тобою!
                19.01.2018

картина из Интернета


Рецензии