Я же сильная

Мне не высказать эту боль,
Сидит глубоко.
Копошится там,
Режет легкие,
Царапает сердце.
Неужели опять одна?
Как же так вышло?
Вижу то,
Что не хочу видеть.
Слышу то,
Что не хочу слышать.
Да провалитесь все вы.
Идите к черту!
Я опять одна,
И вдыхаю морозный воздух.
Сжало легкие,
Боль в груди.
Ну попробуй ко мне подойти.
Я не верю вам.
Я больше не верю вам.
Белая ворона,
Чужак,
И зверь.
Я закрываю двери,
Больше никого здесь нет.
Я не лью ведрами,
Вам на спины дерьмо.
Я не говорю о вас за спиной.
Я слышу то,
Что не хочу слышать.
Где ты ходишь,
Твою мать?
Забери меня!
Слышишь?
Это боль подступает к горлу,
Только не плакать..
Господи, только не плакать..
Я же сильная.
Во мне же железо,
Во мне металл.
Я всегда справлялась сама.
Ты мне нужен так сильно,
Но всем наплевать.
Я не верю вам,
Идите вы к черту!
Как бы не было тошно,
И больно.
Я встаю и иду вперед.
И никто не увидит,
В глазах моих боли,
Я скрываю её черный цвет.
А в груди просыпается Демон,
Что психику сбережет.
Мне не высказать эту боль,
Царапает горло,
Забирает весь кислород.
Я же сильная.
Я же справлюсь опять сама.
Забери меня, блять,
Навсегда!


Рецензии