Россия

Я возлюбил Россию, господа!
Я сын её, в её большой семье,
Я знаю, как поёт её душа,
Когда есть царь в её отечестве.

Я верую в православные кресты,
Они святые архангелы над нами,
Молились им наши древние отцы,
Когда они за Россию погибали.

Всея России герб – орёл двуглавый,
Не ищет он, ни подвигов, ни славы,
Он хочет только крыльями объять,
Своих детей как обнимает мать.

Россию не унизить, её не разделить,
Не покорить её никому и никогда,
Россию можно только всем сердцем возлюбить,
И тогда мать - Россия возлюбит и тебя.


Рецензии