Россияне

Расцвели в Крыму лилии и розы,
И пришло тепло и ушли морозы,
И взлетел орёл над горой Ай – Петри,
И пришла весна из родной России,
Россияне! Россияне!
Вы за Крым все дружно стали,
За Москву, за Севастополь,
Петербург и Симферополь,
Крым Вас ждал, как мать ждёт сына,
Из далёкого похода,
Где за матушку Россию,
Вы дрались как за святыню.

Выросли орлы, а с ними и орлята,
Возмужали все крымские ребята,
И плечом к плечу стали за Россию,
За её царя, за свою отчизну!


Рецензии