И День рожденья

И День рожденья как
обычный день,
Проходит,только с
массой поздравлений
Согрета телом
вновь моя постель
Спустилась ночь.
И сладких сновидений,
Мне может кто захочет
пожелать
В душе моей
оставить
отпечаток
Давно уже
разобрана
кровать
И сон мой
будет очень
очень
сладок.

      18.01.2018


Рецензии