Расставание

Сидела пара за столом
Среди свечей полуоплывших
И дождик плакал за окном
По двум сердцам уже остывшим

Двенадцать лет за годом год
Они любили и страдали
Пришел тринадцатый и вот
Они решили что устали

Сгорали свечи ужин стыл
Шел разговор при экибане
Воспоминаний вечер плыл
В полуинтимном ресторане

Но стали паузы длинней
Слов меж собою не вязавших
И перешли в разряд друзей
Те двое об одном мечтавши

Прощальный ужин на двоих
Кого зовут женой и мужем
И даже ветер как то стих
Слова последние подслушав

"Я так хочу чтоб у тебя
С другим намного лучше было
Чтоб он нежнее был чем я
И ты ему не изменила""

"И я хочу чтоб счастлив был
С той о которой ты мечтаешь
И чтоб сильней меня любил
Так будет лучше-понимаешь?"

Поднялись медленно они
Сердца в груди у них клокочут
"Прощай"она ему "звони"
"И ты звони,если захочешь


Рецензии