ПУТЬ

Давно сандалии сносились,
И стерла ноги я до срока.
Дожди осенние косили,
И вездесущая сорока
Беду пророчила и холод…
Я шла. Идет вперед, кто молод.

И денно шла вперед, и нощно.
Я не искала оправданий
Поступкам и словам порочным.
Я шла. Каков итог скитаний?

Беда и холод? – Да, встречались.
Была тернистою дорога.
Глаза мои полны печали,
Душа – любви и веры в Бога.
18 апреля 2017 г.


Рецензии