Зима Экс для Натали на стих Ирины Самариной-Лабири

И всё же меняются краски
Застывших над нами небес,
То день обещает быть ясным,
То звёзды в ночь как леденец,

То сдует снежинки вдруг ветер
Порывом с хмурных облаков,
То ангелы нашей планете
Несут на ладонях любовь

И просят : вы только возьмите,
От сердца всего дарим мы,
Как чудо её берегите
И веру в суровьях зимы.

А люди виновные сами,
Они забывают о том,
Всё ценное под небесами
Дается с добром и трудом.


Рецензии