6 декабря

Я стала избегать тех радужных людей,
Которые когда-то мне дарили радостные лица.
Я перестала принимать тот мир идей,
Который раньше мне так часто снился.

И в этой суматохе белых улиц,
Былых кварталов, полных неведомых снов,
Есть те люди, что еще не проснулись,
Те, кто до сих пор верит в любовь.

Я же прониклась зимой до дрожи,
И пусть сегодня лишь шестое декабря...
Здесь все осточертело, так похоже
На прошлое, но я уже не я.

Мне больно оборачиваться даже на минуту,
Секунда прошлого здесь заставляет умирать.
Но я оглядываюсь...и живу... И так по кругу,
В подробности не к месту будет тут вникать.

Я снова о тебе, ты догадался, было ведь несложно...
Попытки память всю стереть уходят в никуда.
Я снова, снова о тебе... Ну как так можно?!
Оставь меня в покое, я хочу одна!


Рецензии