Признаюсь, правды не тая. Стихи юности моей

Я побегу к тебе навстречу
Через метели и жару
И, добежав, как королеве,
Подснежник белый подарю.

Растает снег, засветит солнце,
Зальются трелью соловьи
И, взявшись за руки, пойдем мы
Навстречу счастью и любви

И я, идя с тобою к солнцу,
Признаюсь, правды не тая,
Что никакой другой на свете
Не существует для меня.

25.02.1972 г.


Рецензии