С чего бы вдруг?

Куда девался весь былой задор?
Себя не узнаю - смотрю в упор.
Волненье захлестнуло, не унять...
С чего бы вдруг? Попробуй тут понять...
Всего одна короткая строка!
Но сразу поредели облака!
И хоть на улице свирепствует мороз,
И ветер донимает прям до слёз,
Я так уверенна, что где-то рядом ты,
Мир изменился...сколько красоты!


Рецензии