Люблю, когда ты рядом. Стихи юности моей

Немного подожди…
Люблю, когда ты рядом.
Скажи мне что-нибудь,
Не уходи вот так.
Люблю твои глаза-
Сведи с ума их взглядом.
Дай руку мне,
Скажи, что я чудак.

17.10.1972 г.


Рецензии