Женская эволюция

Кто такая подросток-девочка?
Все стремится привлечь внимание:
Губы ярко, колготки в сеточку...
Шуры-муры и расставания.

Став постарше и поуверенней
В ход пускает другие правила.
Впрочем, главное - не забеременеть,
Но а скромность - дома оставила.

Став ещё чуть старше - меняется:
Обретает принцип смирения.
То, что в прошлом - пусть там и останется.
Есть любимый, а значит доверие.

А ещё чуть позже - нежданное:
Быть свободной совсем не сложно.
Лишь одно понимание желанное:
Ей теперь все-все-все можно!


Рецензии