Пётр Первый

Все мы знаем Лик Великого Петра,
Он поднял Россию на волну из дна,
Бороды боярам срезал на века,
Карла бил он не жалея живота.

Не ржавеет медь и не горит,
Конь копытом бьёт, и враг бежит,
Петербург он строил и поднял,
И Россию сильной передал!


Рецензии