Тема...

Мало по малу ,
Сейчас и тогда ,
Люди решают проблемы .
Без вдохновения жить
Не беда !
Хуже прожить без темы !

Хватит порыва души или нет
На жизни всей рутину ?
Хуже когда той рутины нет !
Не проживешь ты тогда без бед
Жизни и половину .

Часто бывает : устал , нету сил
Фраз пару строк не бросишь .
На " автопилоте " дела решил .
Чтоб кто-то внимание тебе уделил
У Бога не часто попросишь .

Жизнь ни когда не удасться , когда
На вдохновение уповая .
Ждёшь его !
Что бы поправить дела
Времени не замечая .

Может захочется , может и нет .
Ты не изменить событий .
Если не " врубишься в тему "
То свет не заблестит " открытий " .

Если не " врубишься в тему " беда !
Голод , тоска и скитания .
Холодно будет .
И скучно всегда .
Вот это уж точно стродания .

И вдохновение не придёт
Без радости от ожиданий .
А ожидания гонят вперёд !
Тема проблем нас по жизни ведёт
Предупредив от страданий .


Рецензии