Как доказать, что я тебя люблю? Стихи юности моей

Как доказать, что я тебя люблю ?
Быть может, небо мне позвать на помощь ?
Иль звезды, что дорогу кораблю
Как лоцманы указывают в полночь?

Иль, может, ветер попросить?
Чтоб он вечернею порою
К тебе ворвавшись, рассказал
Как я хотел бы быть с тобою?

Как доказать, что я тебя люблю?
И стоит ли доказывать такое?
Я лучше в доказательство любви
Мир счастья для тебя открою

12.11.1973 г.

 


Рецензии