Гололёд

Ледяной дождь, на нас напал -
Ледком, всю землю, укатал.
Деревья все - во льду стоят
От света фонарей - блестят!
Скользят машины, пешеходы -
Не очень рады, гололёду...
Как в царстве Снежной Королевы -
Заледенели, даже, нервы!


Рецензии