В том... Стих- закон

Женское-
   Преимущество-
      Над- Философии:

Своей красой, в любви
-Свежо
-Вне правил!
Над женственной красой,
Нет правил.
В том...
Стих закон.

Всё- что прекрасно!
-Всё...
Всё- что Душа!

Рассвета- розовая блажь,
Из чувств, из ранних- райских росс,
Зарёй в цвета,
В тонах любви-
Усладой утренней- пролита.

Нетронута...
Как- неба цвет,
-Нежна...
Манящее дыхание её-
Из нега ароматов лета,
В сердца- уютно,
-Здесь... И- та...
-Великолепие Творца:
Жизнь, в сочетании букета:
Вне правил истин мудреца,
Мудрее мудрости- одета.

Прекрасен- свет того лица,-
В мир, из души творца-
Воспето:
Цветущее изящество, живого пламени-
из вечности
Тая,
На умиленье взору,
Милостью души согрета.
Тронь,
Словно божество...
Пьянит вино,-
Дыханье, ласковое лето.

Всё- что прекрасно!
-Всё...
Всё- что Душа!

Над женственной красой,
Нет правил.
В том...
Стих,
-Умолк закон.


Рецензии