О влиянии СМИ на политическое сознание граждан

Комментарий к увиденному сегодня ранним утром (а потом сто раз в течение дня) в телевизоре и Интернете. И что же я увидела?  Не что, а кого. С голым торсом президента, ныряющего в прорубь.

Путин – бывший коммунист
И активный КГБист –
Нынче голым в прорубь лезет,
Видно, путь его тернист.

Что за «сказочный» пиар?
Я теряю речи дар:
Путин крестится, ныряя,
От него исходит пар!

То-то будет очень рад
Женский наш электорат,
И для верующих  тоже
Впечатляющий обряд!

Да, культ личности куют
И совсем не устают –
Каждый день ежеминутно
ВВП в эфир дают.

За ВВ  Песков –  горой:
«В.В.Путин – наш герой!»
Только слушать *ополизов
Отвратительно порой.

У других же кандидатов
При наличии мандатов
Без эфиров и дебатов
Шансов явно маловато:

Не ныряют, не летят,
За столами не сидят
И с любовью безграничной
На народец не глядят.

Все эфиры – одному!
Красну Солнышку, Уму!
А народ живёт на МРОТы
От Его большой заботы.
Почему? Да потому:
Мы не нравимся Ему.

Жизнь Володи задалась –
По душе пришлася власть,
И теперь ВВ желает
Порулить страною всласть.

Конституция? Плевать!
Научились исправлять!
Под Любимого законы
Наловчились сочинять.

Демократия? Ага!
Вот вам, граждане, рога
И лапша. И ни кусочка
От большого пирога.

У ВВ команда – жесть:
Любит вкусно пить и есть
И с начальственного кресла
Не позволит  Папе слезть.

Ради сладкого житья,
Новорусские князья
Что угодно могут сделать –
Всё, что можно и нельзя.

Весь чиновный аппарат,
Либерал, олигархат
На большом российском троне
Видеть Путина хотят.

Ну, а мы с тобою, Вась, -
Те, чья жизнь не задалась,
Наблюдать и дальше будем
По деревням мрак и грязь.

Путин – бывший коммунист
И активный КГБист –
Нынче голым в прорубь лезет,
Видно, путь его тернист.

19.01.2018 г.


Рецензии
Согласен со стихом во всём!

Не случайно, что так много кандидатов.
Это значит что пройдёт один,
чья команда богатеев маловата,
и кто нынче царь и господин.

Предлагаю сплотиться и единым фронтом, проголосовать за одного кандидата.
Пусть это будет Грудинин.
Он единственный из всех кто открыто говорит о самых важных реформах.
1. Реформа в Министерстве финансов и в ЦБ. Независимость от Мировой Финансовой Системы.
2. Закрытие офшоров.
3. Национализация нефтегазовой промышленности.
4. Изменение налоговой системы. Сокращение налогов на образование и медицину.



Владимир Степанович Козлов   22.01.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Степанович!
Согласна, надо сплотиться.
С уважением.

Станиславская Галина   22.01.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.