Слёзы льются

Облита кипятком и ледяной водой,
А может, пополам миг перерезал сердце.
Так больно, слышишь, миг, постой!
Кричать бессмыслено... уже закрыта дверца.

И льются слёзы и в груди комок...
Эмоций нет, лишь только больно бьётся.
Как пережить тебя, тяжёлый миг,  "дружок"?
Была дорога - нет. И слёзы льются.


Рецензии