Сакральное таинство ночи

 Сакральное таинство ночи,
Событий загадочных цепь...
Печальные карие очи
На бледном прекрасном лице...

Звезды трепетанье в ладонях,
Восторг, откровенье и страх...
Рассветные красные кони,
И розовый след в облаках...
26 апреля 2016 г.


Рецензии