Пан кооператор

Гребу стихи, чужие, как лопатой,
И никогда в них смысла не найду
Ругают нас за то, что мы богаты,
А я живу, как я хочу.

Припев:
Буду жить, не тужить, позавидуйте
Перестройка дала мне патент,
Обсуждаете нас, ну помилуйте,
Буду грабить вас тысячу лет.

Не варит голова, работайте руками,
А мне пока и так, не плохо жить 
У тех, что лопают карманы,
Кому то нужно их немножко потрусить.

Не стану воровать, не стану грабить,
Вам просто безделушку покажу,
И рот открыв, полезете в карманы,
И выгребете,сколько я скажу.

Ну что ж не нравиться, пожалуй,
Найдем сейчас в чем дефицит
Снабдим мы вас, о работяги,
И мой животик будет сыт.

Жирком тряхну, рубашку скину,
И покачу я на Юга,
Потом Париж, Китай, Египет,
Везде пройдет моя нога

Открою для себя впервые,
Я сто морей, и тысчу островов
Увижу свет, и свет увидит
Что есть на свете
П. А. Н. Первов.


Рецензии