Любовь

За милые твои щечки,
За характер дурной, скверный.
Он будет любить сердцем
И будет до гроба верным.
И не важен волос цвет,
Хоть ты в радугу их крась
Потому что, лишь ты смогла,
Его душу украсть.
Он поймет: Любимых не ищут,
Небеса их даруют в судьбу.
И пока ты сладко дремлешь
Он прильнет губами ко лбу.
Ведь у слов есть коварное свойство,
Искажать предложенья любви
Он придет за тобою в любую даль,
Только ты его позови.
Ведь только из маленьких радостей,
Родится приличное счастье.
А если с миром честно:
То любовь словно ненастье.
Она рушит тебя постоянно,
Возраждая тебя из пепла.
Чтобы счастье увидеть глухо,
Чтобы вера твоя окрепла.
Повторяя ошибки дважды,
Не ошибка, а выбираем.
Потому что так жить проще,
Потому что себя знаем.
И тех кого пустили в душу,
Оставят пустой стул.
Но ты сам виноват,
Ты сам себя обманул.
Ценить нужно только верность,
Что единственная в мире валюта.
И ты хочешь любима быть им
И не плакать от боли с под кнута.
А заснуть так себе сладко,
В мозайке пустых квартир.
А он обнимает другую,
Хоть и в тебе весь его мир.
Мы так любим тех, кто не любит
Посвещаем им нежные строки.
А у них с другими счастье,
Пока мы здесь одиноки.
Обретаем глупую смелость
Из-за веры, что нас любят
Но на деле лишь душат
Наши мысли обманом губят.
Но не бойтесь дарить
Согревающих слов,
Если любишь кого-то
На все ты готов.
Как не брыкайся,
Не поднимай в злости бровь.
Она выжжет тебя
Это сука... Любовь!


Рецензии