Мне тогда было 20 лет

20 лет. Говорят, это мало.
Говорят, еще все впереди
Мол, тебя ещё ,,жизнь не ломала,,
И ,,повсюду открыты пути,,…

Образумишься, остепенишься,
Будет счастье и будет печаль,
Будет цель, до которой стремиться
Будешь вечно в туманную даль…

Будет всё. А пока что мне 20
Я сегодня совсем не хочу
Из - за будущих бед огорчаться.
И поэтому просто шучу.

12.10.1973 г.


Рецензии