Снежинки

С небес к земле летят снежинки,
Как тополиный пух нежны.
Спешат укутать собой землю,
Ведь для земли они нужны.

Резные все летят снежинки,
И ветром их метёт метель.
Закружит вальсом бела вьюга,
И снег постелит как постель.

Согреет он от злых морозов,
Напоит талой водой.
Покрыв как белым покрывалом,
Растает только лишь весной.
Р.В.П.17:17 18.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.