на авось... и на случай

Ответь судьба, прошу совет,
Листая жизнь ищу ответ.
Моя вина,иль то не в счёт ,
Что не свершилось,чей просчёт ?

Ах ,как рвалась моя Душа
К полету ввысь, за облака
Но , как всегда лететь туда
Мешали  жизни берега.

Но ведь могла же я ,судьба
Тебя к Земле прижать слегка,
Своей Душе свободу дать
И окрылённой  полетать?!

Хоть и вопрос мой не всерьёз ,
И жизнь, как вечный парадокс .
На все отмечен жесткий срок,
Что не свершилось,что в том прок?

Но все ж порой мне невдомек ,
Зачем вообще нам нужен срок?
Ах,как рвалась моя душа,
К полету ввысь, за облака.

Свой вопрос без ответа
Да и то, чего нету.
Все храню я незримо
Там в углу за камином,
В полустертой корзине,
На авось...и на случай...
Ну, а вдруг... Дух могучий!


Рецензии