уж в третий раз

и вот я снова лечу с колокольни в Брюгге.
забавно, ведь это уж третий раз.
пусть сейчас и не образ пьянчуги,
он дождется вас, верьте, в час.

вот я снова лечу с колокольни,
разбиваю коленки, душу, тень,
и все думаю, что при посторонних
нужно как можно дольше терпеть.

я лечу, лечу невыносимо долго,
одна уже мысль - разбиться, упасть.
во мне /теплиться/ слишком много.
мои страдания - лишь малого часть.


Рецензии