А мы еще будем

А мы ещё будем.
Вдыхать леденящий солёный воздух
Спать под клетчатым пледом
Где-то в районе Гюдльфосса
Вместе, вдвоём.
На закате холодного лета.

Мы с тобой будем.
Прижимаясь друг к другу крепко,
Зажмурившись пить Бреннивин
Что у местных зовётся чёрною смертью
А по-русски просто 'мартини'.

Я знаю, мы будем
Спасаться от осени в Лопапейсах
На полной громкости слушать Сигура Росса
Дискутировать громко о ведьмах и эльфах.

Уверена, будем
На завтрак есть скир,
Запивая горячим чаем из цетрарии
На завтра планировать новый маршрут
По чарующим долинам морозной Исландии.

Мы купим свой дом на колёсах
Уедем исследовать Хаудакалур
После- Исландское плато
Ты спросишь меня- зачем это все?
Я тихо отвечу- а что ещё нам для счастья надо?


Рецензии