Я тебя искала...

А я  ведь тебя искала. ..
По  линиям на руках.
На картах Таро гадала.
Смотрела в закрытых гробах.***

Заглядывала в книгу судеб.
Глядела в хрустальный шар.
Искала тебя в пьяном блУде.
Напившись, как крайняя тварь.***

Приглядывалась к картинам.
Смеющимся надо мной.
К иудеям, христианинам....
Обходя всех дорогой восьмой.***

И  в круге девятом ада,
Тоже искала тебя....
И где - то у райского сада........
Я всё же нашла..... Себя...


Рецензии