Такая вот у нас здесь благодать

Твою же мать, завтра платежка
Как ненавижу этот день
Когда вся "серая" зарплата
Уходит в эту дребедень

И тут же в голове казачий хор
"..И дева с черными бровями,
Прости, опять не для меня..."
Понятно всем, живу день ото дня

На убыль царствие идет
Когда чужие страны взяли в оборот
Возникли вдруг печали
О, потерпи ты наш народ

Но, правда, задолбало ждать
Искать в России благодать
Где губернаторы поставлены
Чтоб территорию сдержать

Такая вот у нас здесь.. территория


Рецензии