Я знаю точно...

Я знаю точно: умирают лишь чужие...
Родных же рядом представляем мы легко!
И долго те, кого мы любим, будут живы,
Их наша память не отпустит далеко!

Тепло глядят они на нас со старых фото,
И мы, конечно, улыбаемся в ответ.
Они в пути, за неизвестным поворотом...
Их нет в живых, всё это так, но... смерти нет!


Рецензии