Рисуй мою лирику

Пой со мной,
И рисуй мою лирику.
Говори, родной!
- Я запомню твою мимику.

Приходи домой
И танцуй джаз.
Небо за кормой,
В небе зерна страз.

Ночь ещё темна,
Луч косой.
В комнате весна,
Я пляшу босой.

За окном метель,
А в душе Париж.
Где же ты, капель,
С обогретых крыш?


Рецензии