Я тебя не люблю

Послушай. Я тебя не люблю.
Чего ты еще услышать хочешь?
Нет мне дела до твоих пяти языков
И до научной степени
Слезоразводчицы.

Устал я. Надоело. Тошнит!
От этого давления постоянного..
Твои дурацкие аргументы «Ты меня приручил»
Осточертели. Ухожу я, хватит.

Нет. Не дура ты вовсе
И нету в тебе никаких изъянов
Просто я больше так не могу
Я устал, задыхаюсь, не надо так

Может, дело совсем не в тебе
Может, звезды сложились неправильно
Ну пойми же ты, если сжигают мосты,
Керосином не тушат пламя.

Ты красивая, жизнь у тебя впереди
И не нужно истерик сопливых
Не могу я так больше, прости
Ухожу. Оставайся.
Счастливо.


Рецензии