Сегодня я решила быть красивой

Сегодня я решила быть красивой.
Взяла повыше каблуки, напялила лосины
Но, не судьба, наверно, кривоногой даме
По улице шагать, блистать пред мужиками

Каблук сломался, по ноге пошла стрела
Лосины порвались на жопе
Вот черт, а ведь ещё вчера
"Худеем за неделю" предлагали на работе.

Пришлось бежать в ближайший туалет
Снимать лосины, переобуваться
Ну почему, скажите мне, Олег,
Принцессой мне не удаётся оставаться?


Рецензии