Крик

Сама себя заживо закопала.
Перестала расти, тянуться -
Просто пусто в душе, не хочется.

[Не страдаю, я своё
Уже давно отстрадала,
Передумала многое,
Примеряя имя его как отчество.]

Не жалею, себя ненавижу,
Смотрю мертвым взглядом
На глупое лицо в отражении.
Дайте кто-нибудь мне по морде
Ладонью крепкою. Да посильнее.

[!Обнимите, обнимите, обнимите, обнимите!]


Рецензии