11. ЕВФ. Мои книги. Мелодии Парижа. аудио-книга

ЕЛЕНА ВАГНЕР ( ФЕДОСЕЕВА).Мелодии осеннего Парижа, EVaF-Studio, Москва, 2016.

Аудио-книга - это вариант печатного издания ( 2010 г.), был специально выпущен к моему участию в Салоне Русской книги в Париже в октябре 2016 г., где и прошла его презентация.

Книга находится в библиотеке Рос. Центра науки и культуры в Париже.
По отзывам сотрудников, пользуется популярностью у французов,
которые изучают русский язык в нашем культурном Центре.
Удобный формат. Электронный и аудио...

Дискутировали мы с французами, профи в области печатных изданий, на эту тему... Многие еще не привыкли к эл.формату...
а вот у нас в стране, похоже, это уже НОРМА!

Итак, подборка стихов о Париже, написанная во время визита в 2008-м г.... далеком 2008-м... в качестве подарка на ДР я получила поездку в Париж... собственно, ТАМ всё и произошло... около 80 ( или 90) стихо за неделю...
это даже не стихо в чистом виде... это поэтические тексты, написанные в момент крайней влюбленности... во всё... в мир, в город, в себя! во все!
Особенно интересен раздел, который я написала в музее Родена, созерцая беломраморные статуи... они невероятно эротичны... ведь Роден ваял любовь...

ну, вот... о ней... о Любви и я пела 10 ( сик! уже) десять лет назад в Париже, в Версале, в садах и парках этого вечного города Любви!
Приятного прочтения ( прослушивания!)


МОИ КНИГИ.

( по вопросам приобретения пишите в личку ФБ,
или в скайп: helenavagner2011,
или на е-мэйл: helenavagner@mail.ru)
КНИГИ НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ!


Париж -
         моя любовь,
                моя страсть,
                моя мечта,
                моя радость
                и моя надежда…





Елена Вагнер Федосеева.МЕЛОДИИ ОСЕННЕГО ПАРИЖА. аудио-книга.

Сборник музыкально-поэтических текстов в авторском исполнении содержит произведения, посвященные Франции и удивительнейшему городу Парижу, городу поэтов, музыкантов, артистов, влюбленных.  Париж, Версаль, парки, мосты, Эйфелева башня, Сена, Лувр, д’Орсе,  творчество Огюста Родена, Клода Моне, живописные полотна и шедевры скульптуры, все стало источником вдохновения для автора данного сборника. Тонкий мир ассоциативных образов возникает перед внутренним взором читателей через слово и поэтическую рифму.

«…Париж – мечта, Париж – преданье,
Париж – извечный дивный сон
Влюбленных, что живут одним желаньем
Быть вместе в Вечности…влюблен…»


Рецензии