Улетело...

Улетело в зиму лето
И остался лишь туман,
Грязь и слякоть, снега нету,
А в душе сплошной дурман.

Закружила в след за летом
Ты, опять сижу один,
Душу скомкал в одеяло
И весь мир увы не мил.

Сам поссорился с собою
Из-за влажных серых глаз,
Зеркала накрыл тоскою,
Что б не видеть их сейчас.

Наплевал себе в колодец,
Когда ситом воду лил,
И как старый полководец
Сам себя и погубил.

Размечтался, ишь наивный!
Захотел вкусить любви?
Слушай ветер заунывный,
А её благослови!!!

Не пытайся вырвать лето
Из горящих ясных глаз,
Отпусти, не жди ответа,
Ведь её Душа не лаз!

Выглянь из-под одеяла,
Не пытайся лжи испить,
Пусть о ней глаза мечтали!
Душу то зачем губить?!!

Лето кончилось, однако,
Наступили холода,
Да, на свете женщин мало
И ЛЮБОВЬ ВСЕГО ОДНА!!!


Рецензии