Я ношу твой парфюм уже полгода

Я ношу твой парфюм уже полгода
Окуная себя в воспоминания, как бумажку лакмусовую
Только в последнее время это со мной не работает
То-ли парфюм не тот, то-ли лакмус.

Я уже не скучаю - забыла твой запах, и кожу на ощупь не помню
Запамятовала твою походку, и даже забыла номер телефона.

Небезызвестное "время лечит" оказалось отчасти правдою
Только время - шарлатан, а не доктор - лишь стирает моменты из памяти.

Фотографии пересматриваю изредка, нашу музыку больше не слушаю.
В голове не мелькают искрами привычные фразы
"Родной мой, хороший".

Поселение бабочек переселилось из живота в голову
У бывших жителей оборвались крылышки,
Новые - так и остались коконом.

Я ношу твой парфюм уже полгода
Окуная себя в воспоминания, как бумажку лакмусовую
Только больше внутри не екает
Успокоился мой океан, все наладилось.


Рецензии