Крещенье

А вот и Господне крещенье!
Бог нам исцеленье даёт,
Великую силу леченья
Господня водичка несёт.
Должны мы всем миром молиться
Единый к спасению путь-
Желая душой возродиться,
Заветы Господни вдохнуть.
Изгнать из души своей чванство
Крещенской холодной водой,
Любовью наполнить пространство,
Молитвой Исуса святой.
Надежду пустить в своё сердце,
Объять мир людской добротой,
Помочь всему свету согреться
Речною водой ледяной!!!


Рецензии