Опять в душе твоей печаль

Опять  в душе твоей печаль:
Нам не судилось вместе быть,
И не со мной на кухне чай
Теперь, мой милый, будешь пить.

Наполнит воздух аромат,
Былое в памяти всплывёт,
Тогда у нас с тобой был лад,
Сейчас в дому тоска живёт.


Рецензии