Позыв души

Хочу вернуться я туда,
Где нет границ любви беспечной.
Туда, где зной и холода
Теснятся за стеной воспоминаний бесконечной...

Не думая о ветхих дивных снах,
Там пустота и тишь меня встречает.
В своих объятьях полных тьмы и зла
Тяжелым, трудным бременем отягощает.

Там чувствования души так долговечны были,
Беспечны, и полны доброты.
Что на больших осколках поднебесья
Остались две фигуры - я и ты.


Рецензии