Кому служишь?

Почему губится земля?
Откуда коррупция?
Почему войны не прекращаются?
Почему ложь распространяется?
Почему фальш и грязь?
Почему по земле ходит мразь?
Почему человек угнетается?
И кому это всё нравится?
Почему люди разводятся?
Как предатель героем становится?
Порождает кто лицемерие?
Что Земля к нам теряет доверие!
Почему не жалеют животных?
Почему детей продают на органы?
Весь ответ он сокрыт в поклонении!
Кому служишь ?
Это видно, со временем!


Рецензии