Тайный лес

Вокруг рощи лес сосновый
Непролазной рос стеной,
Ну а я к тому готовый
Шёл тихонько, в рай грибной.

Пробираясь в буреломе
И овраг перебежав
Наконец я был как дома,
Белый ствол в руках обняв.

А под ним уж куча белых
Там ждала меня грибов,
За минуты, ворох целый,
Был нести назад готов.

И в такие два захода
Три мешка привёз домой
Если б я не знал прохода
То вернулся бы пустой.

18.01.2018 20:10


Рецензии