Будь..

Побежали-задержись,
прокричали-присмотрись...

Все пошли,а ты-постой..
поразмысли над судьбой...

Отказали-улыбнись,
проклинают-помолись...

Отреклись-не предавай,
руку вовремя подай...

Постучали-отзовись,
отвернулись,так не злись...

Будь всегда самим собой,
возвышайся над толпой...


Рецензии