Я болью ощущаю это

В бессмысленности замкнут смысл, -
В кольце искать конец напрасно.
Живёшь - живи! А нет - прекрасно!
Небытие ведь тоже - жизнь!

Любая точка есть конец,
Любая точка есть начало.
И, если этой жизни мало,
То бездны впереди венец.

Напрасен страх, без смысла дрожь, -
Безумство с разумом - подруги.
Всё замкнуто единым кругом, -
Прекрасны истина и ложь.

Я жил, живу и буду жить!
Я болью ощущаю это.
Я - бездна тьмы, я - море света,
Огонь свечи, что так дрожит.


Рецензии