Каверзный вопрос

Жизнь зарождается в мерзости,
люди толкуют – в любви
и добавляют для верности
робкие мысли свои.

Но не из будничной лености
каверзный зреет вопрос:
как вырастает из тленности
нежная женственность роз?


Рецензии