Я проснулся на рассвете...

Я проснулся на рассвете, и синевато-серое питерское небо покрылось мурашками. Моя история подобна граням рубина, сияющим красным пламенем. Это горит в тебе моя душа. Неизвестно, что принесёт мне время в своих ладошках, но я надеюсь на капли рубинового чуда.


Рецензии