Ничего не случилось

Я в огне священном
Очистилось,
И водой родниковой
Омылось.

И хотя ничего
Не случилось,
Но внезапно
Всё преобразилось...

Всё расширилось
До бесконечности,
И исчезли границы
Времени...

За пределами
"Человечности"
Нет ни стен, ни границ,
Ни бремени...

18/01/18


Рецензии