родителям

мои дорогие, родные мои
я так вас люблю,вы такие одни
чего вы не делали вместе вдвоем?
учились, женились, построили дом
вы рядом, вы вместе, друг друга любите,
как можете только семью вы храните
и знайте, конечно, никто, лучше вас
надежно и крепко семью не создаст
идите вы долго по длинной дороге
и пусть за спиной остаются тревоги.


Рецензии